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Waizen -
alacorcx - 17-04-2012
Ho preso il kit waizen in promozione, quello con il lievito e l'estratto di malto liquido! Appena risalgono le temperature vorrei fermentarla! Il malto liquido lo metto tutto? Devo aggiungere zucchero o miele? Ho preso questo kit nella speranza di creare una birra di frumento buona e corposa Tipo Franziskanen!
Questo tipo di birra mi attira moltissimo e vorrei realizzarla al migliore dei modi!
Se avete consigli quali aggiunte modifiche o procedure postateli! GRAZIE
Postate piccoli suggerimenti o ricette complete!
RE: Waizen -
toscanos - 17-04-2012
(17-04-2012, 04:46 )alacorcx Ha scritto: Ho preso il kit waizen in promozione, quello con il lievito e l'estratto di malto liquido! Appena risalgono le temperature vorrei fermentarla! Il malto liquido lo metto tutto? Devo aggiungere zucchero o miele? Ho preso questo kit nella speranza di creare una birra di frumento buona e corposa Tipo Franziskanen!
Questo tipo di birra mi attira moltissimo e vorrei realizzarla al migliore dei modi!
Se avete consigli quali aggiunte modifiche o procedure postateli! GRAZIE
Postate piccoli suggerimenti o ricette complete!
Mettilo tutto aggiungi solo 300 di miele di acacia.
RE: Waizen -
alacorcx - 18-04-2012
Ma il miele di acacia lo faccio bollire con il mosto i lo aggiungo dopo? Lo uso anche per la carbonazione?
Waizen -
toscanos - 18-04-2012
Fallo bollire con il mosto. Usa lo zucchero per la carbonizzazione.
RE: Waizen -
alacorcx - 20-04-2012
Ok ho preso il miele di scaccia! Che temperatura mi serve con il lievito in dotazione? Ho preso anche 2 antisedimento! Li metto in tutti e due i fermentatori? Anche dopo il travaso? O rischio di schiarire troppo la birra? Essendo una birra di frumento mi piacerebbe averla un po' torbida!
RE: Waizen -
Nanduzzu - 20-04-2012
20° vanno bene...tranquillo che la birra non si schiarisce
Waizen -
toscanos - 20-04-2012
vai così, che avrai una buona birra.