Wyeast 1762: temperatura di fermentazione - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Lieviti e fermentazione (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Discussione: Wyeast 1762: temperatura di fermentazione (
/showthread.php?tid=14212)
Wyeast 1762: temperatura di fermentazione -
vittoriopaino - 11-07-2017
Salve, vorrei brassare una dubbel con il lievito in titolo. Qualche consiglio per le temperature di fermentazione, in modo da avere un pochino di esteri non eccessivi?
Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Wyeast 1762: temperatura di fermentazione -
christiantilt - 11-07-2017
Inoculo a 24 e primi due giorni a 24 poi travasi e scendi gradualmente a 2-3 e lagering per 15-20gg.
Cercati la discussione sulla mia Gambrinus
Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
RE: Wyeast 1762: temperatura di fermentazione -
vittoriopaino - 11-07-2017
(11-07-2017, 07:18 )christiantilt Ha scritto: Inoculo a 24 e primi due giorni a 24 poi travasi e scendi gradualmente a 2-3 e lagering per 15-20gg.
Cercati la discussione sulla mia Gambrinus
Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Il gambrinus lo conosco e mi piace tantissimo. Se l'hai chiamata così perché i sapori si avvicinano,corro a cercarla. È nella sezione ricette??
Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk