Priming - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Spezie e additivi (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=40)
+---- Discussione: Priming (
/showthread.php?tid=14493)
Priming -
Marco Gulino - 24-12-2017
Buon giorno birraioli. ..
Una domanda?
Qualcuno ha mai usato lo zucchero di canna liquido per il priming direttamente in bottiglia prima di riempire le stesse di birra?
Se fosse possibile in che percentuale? ??
RE: Priming -
christiantilt - 24-12-2017
lo zucchero liquido non รจ altro che uno sciroppo di acqua e zucchero. Per utilizzarlo dovresti conoscerne la sua concentrazione, altrimenti te lo sconsiglio.
RE: Priming -
Marco Gulino - 24-12-2017
Le percentuali sono 65% zucchero 35 % acqua
RE: Priming -
Marco Gulino - 24-12-2017
Sono quelle riportate nel l'etichetta della bottiglia