Imbottigliamento..aiuto!!!! - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Imbottigliamento..aiuto!!!! (
/showthread.php?tid=1471)
Imbottigliamento..aiuto!!!! -
belgio9976 - 26-04-2012
Ho prepareto la mia prima lager da kit il giorno 12/04/12 con 1 Kg di zucchero da cucina, Og 1034 a 22°C, il 19/04/12 ho effettuato il primo travaso con una densità di 1018, oggi il gorgogliatore continua la sua attività in maniera molto tranquilla...la domanda è, per imbottigliare devo aspettare che il gorgogliatore si fermi, oppure posso procedere al priming e imbottigliare ????
grazie
RE: Imbottigliamento..aiuto!!!! -
Tmassimo500 - 27-04-2012
Prima di tutto devi aspettare la fine della fermentazione, poi che la densità finale sia la più vicina a quella desiderata e comunque che sia stabile per almeno 24/36 ore.
RE: Imbottigliamento..aiuto!!!! -
belgio9976 - 28-04-2012
ok grazie