Ricetta per finire ingredienti - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Principianti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Discussione: Ricetta per finire ingredienti (
/showthread.php?tid=14843)
Ricetta per finire ingredienti -
p.foxy - 20-09-2018
Ciao a tutti, ho alcuni ingredienti avanzati e che per ora non userò più, secondo voi viene fuori qualcosa di bevibile?
Malti e Fermentabili
MALTI:
PILS 2970 gr
CARAHELL 1500 gr
MONACO I 1000 gr
ESTRATTO LIGHT 700 gr
VIENNA 570 gr
PALE 500 gr
FIOCCHI ORZO 420 gr
BROWN 410 gr
BLACK 150 gr
LUPPOLI
Herkules (AA 15) 25 gr 60 min
English Golding (AA 6.2) 30 gr 20 min
English Golding (AA 6.2) 20 gr 10 min
English Golding (AA 6.2) 20 gr 5 min
English Golding (AA 6.2) 10 gr2 min
Mash In
52 °C 15 min
Mash In 68 °C 60 min
Mash Out 78 °C 10 min
FERMENTAZIONE US-05 19 °C
CHE DITE?
Ricetta per finire ingredienti -
noritaka100 - 20-09-2018
Una bitterina