Secondo travaso - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Secondo travaso (
/showthread.php?tid=1495)
Secondo travaso -
gookin - 30-04-2012
Ieri ho eseguito il primo travaso, considerando che la densità finale è costante da qualche giorno vorrei procedere con l'imbottigliamento.
La domanda è: è opportuno eseguire un secondo travaso considerando che sono trascorse solo 24 ore oppure mi consigliate di procedere con il priming e imbottigliare
Secondo travaso -
toscanos - 30-04-2012
quello travasato lo ritravasi e imbottigli
RE: Secondo travaso -
Nanduzzu - 30-04-2012
non ofallo un altro travaso, poi fai il priming nel fermantatore e imbottigli
RE: Secondo travaso -
Esecutore - 01-05-2012
ha senso farlo solo se si è formato dell'altro fondo.... la birra è già limpida altrimenti aspeta ancora un paio di giorni