Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Priming lager - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Priming lager (/showthread.php?tid=15014)



Priming lager - manfe93 - 21-12-2018

Devo imbottigliare una lager ma ho un po' di dubbi sul priming. Ho usato il saflager s-23, temp. di ferm. 14°, dyacetil rest dopo 7 giorni a 20°, poi altri 14 giorni a 14°. Infine un mese di lagerizzazione a 2/4°. Quanti g/l devo mettere contando che il mosto comunque ha subito variazioni durante la fermentazione? Quanta co2 ci sarà dentro sto mosto??

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk