Priming lager - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Priming lager (
/showthread.php?tid=15014)
Priming lager -
manfe93 - 21-12-2018
Devo imbottigliare una lager ma ho un po' di dubbi sul priming. Ho usato il saflager s-23, temp. di ferm. 14°, dyacetil rest dopo 7 giorni a 20°, poi altri 14 giorni a 14°. Infine un mese di lagerizzazione a 2/4°. Quanti g/l devo mettere contando che il mosto comunque ha subito variazioni durante la fermentazione? Quanta co2 ci sarà dentro sto mosto??
Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk