Info dry hopping e cold crash - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Info dry hopping e cold crash (
/showthread.php?tid=15523)
Info dry hopping e cold crash -
andre@82 - 17-12-2019
Ciao a tutti per la prossima cotta volevo fare una IPA e fare Dry Hopping con dei pallet volevo sapere se prima o dopo dopo il cold crash.
Pensavo di fare cosi fermentazione di 2 settimane circa o fino a raggiungimento fg poi travasare e fare dry hop insieme a cold crash tenendo in considerazione che da 20 gradi a 4 ci impiega circa 2,5 giorni ad arrivare in temperatura, lasciarli per altri 5 giorni poi travasare e imbottigliare
Giusto come passaggio oppure meglio dopo una settimana travasare-mettere i pallet fino a fg fare cold crasi-travaso e Priming
grazie per le info
RE: Info dry hopping e cold crash -
Kingema - 17-12-2019
(17-12-2019, 10:27 )andre@82 Ha scritto: Ciao a tutti per la prossima cotta volevo fare una IPA e fare Dry Hopping con dei pallet volevo sapere se prima o dopo dopo il cold crash.
Pensavo di fare cosi fermentazione di 2 settimane circa o fino a raggiungimento fg poi travasare e fare dry hop insieme a cold crash tenendo in considerazione che da 20 gradi a 4 ci impiega circa 2,5 giorni ad arrivare in temperatura, lasciarli per altri 5 giorni poi travasare e imbottigliare
Giusto come passaggio oppure meglio dopo una settimana travasare-mettere i pallet fino a fg fare cold crasi-travaso e Priming
grazie per le info
A tempersture basse estrai poco. Convirne prima del cold.
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
RE: Info dry hopping e cold crash -
andre@82 - 18-12-2019
Quindi dici di farlo quando faccio il travaso intermedio e poi fare l’ultimo o metterlo direttamente gli ultimi 5 giorni e poi dopo il cold crash travaso e priming