Consiglio ricetta malti preparati - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Consiglio ricetta malti preparati (
/showthread.php?tid=15690)
Consiglio ricetta malti preparati -
pierol76 - 10-04-2020
Ciao a tutti. Mi servirebbe un consiglio. Già da qualche anno mi piace farmi la birra utilizzando i malti preparati luppolati e non. sono partito dalle basi e poi via via, modifico e aggiungo ai kit luppolati sempre qualcosa in più. Lieviti diversi, estratti, dry hopping e via dicendo. Insomma quello che si può fare.
Mi sono ritrovato di un po' di rimanenze di magazzino e vorrei, se possibile, vedere se si può fare qualcosa di decente.
quello che ho in magazzino é:
- 3 kg di malto liquido light
- 2 barattoli da 1,5 kg di malto liquido extralight
- 1 barattolo da 1,5 kg di malto liquido amber
- 2 kg di malto secco light
- 2 kg di brewbody
- 100 gr luppolo saaz
- 100 gr luppolo kent golding
- 100 gr luppolo barbe rouge
- 800 gr zucchero cassonade scuro
- 500 gr zucchero cassonade bruin
- 500 gr zucchero cassonade blonde
- 4 Lievito safale s04
I luppoli sono stati acquistati da un anno.
avrei anche del malto carapils in grani ma mi scoccia fare e+g.
avete un consiglio su qualche birra da produrre con le mie rimanenze di magazzino? Grazie mille