Conservazione luppolo in eccesso - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Conservazione luppolo in eccesso (
/showthread.php?tid=15951)
Conservazione luppolo in eccesso -
Amigdala - 09-10-2020
Buongiorno a tutti,
Sto facendo una birra che richiede lo stesso luppolo (Willamette) sia in bollitura che in DY. In attesa di fare il DY mi conviene conservare il luppolo in frigo o in freezer? La confezione è già aperta avendola usata in fase di bollitura ed il luppolo è in pellet, me ne restano circa 60 grammi
Grazie
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
RE: Conservazione luppolo in eccesso -
Mario61 - 09-10-2020
Se ho capito bene, si tratta di pochi giorni: anche il frigo va bene, non si deteriora così rapidamente. Ma già che ci sei, perchè non il freezer ?
Ciao
Mario
Conservazione luppolo in eccesso -
Amigdala - 10-10-2020
Avevo paura che il freezer rovinasse il luppolo.
Grazie per la risposta, l'ho messo in freezer
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
RE: Conservazione luppolo in eccesso -
Letdarri - 10-10-2020
Meglio in freezer ma ancora meglio se sottovuoto, una spesa consigliata che si ripaga in cucina, non solo con la birra.
togliere l'aria prolunga la durata degli alimenti