Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Consigli ricetta brewferm belge - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Consigli ricetta brewferm belge (/showthread.php?tid=16193)



Consigli ricetta brewferm belge - ferdigenoa - 01-03-2021

Ciao a tutti vorrei fare una brewferm special belge (ex gallia) e vorrei un vostro parere.. pensavo di mettere:
- 500 g estratto secco pale
- 500 g zucchero candito chiaro 
Da foglio di calcolo ci può stare. Io però ho sempre usato solo zucchero da cucina. Ci può stare?
Secondo come lievito io userei quello del kit, in alternativa pensavo a lallemand abbaye Belgian style oppure al fermentis safale s05. 
Solo che non ho controllo temperatura. Sarebbe a 19-20 gradi. Se avete altri consigli li accetto! Grazie. A tutti


RE: Consigli ricetta brewferm belge - Kingema - 01-03-2021

(01-03-2021, 12:47 )ferdigenoa Ha scritto:  Ciao a tutti vorrei fare una brewferm special belge (ex gallia) e vorrei un vostro parere.. pensavo di mettere:
- 500 g estratto secco pale
- 500 g zucchero candito chiaro 
Da foglio di calcolo ci può stare. Io però ho sempre usato solo zucchero da cucina. Ci può stare?
Secondo come lievito io userei quello del kit, in alternativa pensavo a lallemand abbaye Belgian style oppure al fermentis safale s05. 
Solo che non ho controllo temperatura. Sarebbe a 19-20 gradi. Se avete altri consigli li accetto! Grazie. A tutti
Va bene, ma senza controllo temperatura non cambiare lievito.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk