Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Zucchero - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Spezie e additivi (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=40)
+---- Discussione: Zucchero (/showthread.php?tid=16927)



Zucchero - Barclay - 14-05-2025

buongiorno, anzichè mettere lo zucchero in bottiglia con il misurino, posso mettere la quantità totale direttamente nel fusto al momento dell'imbottigliamento?


RE: Zucchero - Letdarri - 16-05-2025

Certamente, basta fare il calcolo del volume totale e dosare la quantità di zucchero necessaria.
L'importante e mescolare bene ma molto delicatamente, per evitare ossigenazione e quindi rischio ossidazione.
E' importanta anche dare una leggera mescolato ogni 5/6 bottiglie, per evitare la stratificazione dello zucchero