Zucchero - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Spezie e additivi (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=40)
+---- Discussione: Zucchero (
/showthread.php?tid=16927)
Zucchero -
Barclay - 14-05-2025
buongiorno, anzichè mettere lo zucchero in bottiglia con il misurino, posso mettere la quantità totale direttamente nel fusto al momento dell'imbottigliamento?
RE: Zucchero -
Letdarri - 16-05-2025
Certamente, basta fare il calcolo del volume totale e dosare la quantità di zucchero necessaria.
L'importante e mescolare bene ma molto delicatamente, per evitare ossigenazione e quindi rischio ossidazione.
E' importanta anche dare una leggera mescolato ogni 5/6 bottiglie, per evitare la stratificazione dello zucchero