Info travaso Belgian white beer - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Info travaso Belgian white beer (
/showthread.php?tid=1856)
Info travaso Belgian white beer -
gennaro35 - 13-06-2012
Ciao a tutti,
passata la prima settimana nel primo fermentatore e dopo aver travasato la mia belgian white beer nel 2° fermentatore posso far passare 12-15 giorni, invece che una settimana, prima di imbottigliarla? Secondo voi si rovina?
Grazie
RE: Info travaso Belgian white beer -
Esecutore - 14-06-2012
vai tranquillo!!!! (non patisce) occhio alle temperature per il resto<----
RE: Info travaso Belgian white beer -
ermajio - 14-06-2012
Vai Gennaro... la birra adesso la potresti tenere anche per 15 giorni... una volta fatto il primo travaso e eliminato quindi la maggiornaza dei lieviti esausti la birra può rimanere, in sede di 2° fermentazione, anche qualche giorno in più.
Occhio come ha detto Esecutore comunque alle temperature visto che syiamo andando incontro al caldo...