consiglio per ricetta - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: consiglio per ricetta (
/showthread.php?tid=2023)
consiglio per ricetta -
giova72 - 18-07-2012
Ho degli ingredienti avanzati da un precedente acquisto,necessito di consigli per la prossima birra:
kit cooper lager
gr 750 grani carapils
gr 750 grani caravienna
gr 1000 brewing sugar
n.3 plugs luppolo fuggle
Come potrei fare per birrificare un prodotto discreto con questi ingredienti ?
Forse il malto caravienna non centra nulla ..........datemi consigli.Grazie
RE: consiglio per ricetta -
8gazza - 19-07-2012
Hai un kit per birra tedesca e luppoli inglesi....beh visto le temperature potresti trasformare il tutto in una Blonde Ale molto particolare, magari viene una schifezza oppure un capolavoro!!!
I grani in ammolo 60minuti a 68°C
Aggiungi 870 di brewing sugar (il rimanente 130 lo usi per il priming)
Dry hopping con i 3 plugs di luppolo fuggle
Attendi consigli dai più esperti.
RE: consiglio per ricetta -
giova72 - 19-07-2012
(19-07-2012, 09:30 )8gazza Ha scritto: Hai un kit per birra tedesca e luppoli inglesi....beh visto le temperature potresti trasformare il tutto in una Blonde Ale molto particolare, magari viene una schifezza oppure un capolavoro!!!
I grani in ammolo 60minuti a 68°C
Aggiungi 870 di brewing sugar (il rimanente 130 lo usi per il priming)
Dry hopping con i 3 plugs di luppolo fuggle
Attendi consigli dai più esperti.
Aspetto altri consigli ............ magari qualcuno che mi fa aggiungere qualche ingrediente segreto.
RE: consiglio per ricetta -
giova72 - 09-08-2012
mmmmmhh..............la dicussione non vuole decollare.Ma almeno fatemi sapere come rendere migliore il ricavato del KIT COOPERS LAGER ............magari aggiungendo dell'estratto oppure dei grani ma sopratutto quali .Forza datemi consigli