coopers australian pale ale - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: coopers australian pale ale (
/showthread.php?tid=2198)
coopers australian pale ale -
nilus - 29-08-2012
Salva a tutti, ho acquistato il malto coopers australian pale ale e volevo sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, me lo consigliate ?
Inoltre ho letto che se si usa lo zucchero di canna si deve aumentare la quantità, è vero ? E se è vero di quanto si può aumentare ?
Grazie anticipato per le risposte.
RE: coopers australian pale ale -
toscanos - 29-08-2012
(29-08-2012, 05:04 )nilus Ha scritto: Salva a tutti, ho acquistato il malto coopers australian pale ale e volevo sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, me lo consigliate ?
Inoltre ho letto che se si usa lo zucchero di canna si deve aumentare la quantità, è vero ? E se è vero di quanto si può aumentare ?
Grazie anticipato per le risposte.
io sinceramente sostituirei lo zucchero con estratto di malto, non vale la pena sostituirlo con quello di canna.
RE: coopers australian pale ale -
Tmassimo500 - 29-08-2012
Sostituisci come dice Toscanos, se usi il malto secco da 1 kg allora aggiungi anche 300 gr di zucchero di canna; se usi il malto liquido da 1500 kg aggiungi anche 150 gr di zucchero di canna.