Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
coopers australian pale ale - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: coopers australian pale ale (/showthread.php?tid=2198)



coopers australian pale ale - nilus - 29-08-2012

Salva a tutti, ho acquistato il malto coopers australian pale ale e volevo sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, me lo consigliate ?
Inoltre ho letto che se si usa lo zucchero di canna si deve aumentare la quantità, è vero ? E se è vero di quanto si può aumentare ?

Grazie anticipato per le risposte.Birra06


RE: coopers australian pale ale - toscanos - 29-08-2012

(29-08-2012, 05:04 )nilus Ha scritto:  Salva a tutti, ho acquistato il malto coopers australian pale ale e volevo sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, me lo consigliate ?
Inoltre ho letto che se si usa lo zucchero di canna si deve aumentare la quantità, è vero ? E se è vero di quanto si può aumentare ?

Grazie anticipato per le risposte.Birra06

io sinceramente sostituirei lo zucchero con estratto di malto, non vale la pena sostituirlo con quello di canna.


RE: coopers australian pale ale - Tmassimo500 - 29-08-2012

Sostituisci come dice Toscanos, se usi il malto secco da 1 kg allora aggiungi anche 300 gr di zucchero di canna; se usi il malto liquido da 1500 kg aggiungi anche 150 gr di zucchero di canna.