Quale Breferm - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Quale Breferm (
/showthread.php?tid=3465)
Quale Breferm -
LemmyCaution - 11-01-2013
Voglio fare un kit veloce in attesa di organizzarmi per passare di livello.
Devo decidere tra Gran Cru, Triple o la Blanche.
In caso uso il lievito del kit o in s33? Fermenterebbe sui 17-18 gradi... In uno stanzino non riscaldato a casa... Al max sarĂ 16 gradi se cambia il clima
RE: Quale Breferm -
toscanos - 11-01-2013
(11-01-2013, 09:48 )LemmyCaution Ha scritto: Voglio fare un kit veloce in attesa di organizzarmi per passare di livello.
Devo decidere tra Gran Cru, Triple o la Blanche.
In caso uso il lievito del kit o in s33? Fermenterebbe sui 17-18 gradi... In uno stanzino non riscaldato a casa... Al max sarĂ 16 gradi se cambia il clima
la triple e la blanche fai con s-33 la gran cru con il t-58.
Sarebbe ideale 20 gradi, non portarla a 16 gradi.
RE: Quale Breferm -
LemmyCaution - 11-01-2013
Toscanos, non so se il rivenditore abbia il t-58, nel caso non lo abbia, e dovessi scegliere la Gran Cru, che faccio, uso il lievito del kit o l' s-33?
Ps ma tra le tre quale sceglieresti? Che caratteristiche hanno? Le hai provate?
Grazie, sei sempre cortesissimo, Toscanos
Dimenticavo: ha anche la Diabolo
Quale Breferm -
toscanos - 12-01-2013
(11-01-2013, 11:15 )LemmyCaution Ha scritto: Toscanos, non so se il rivenditore abbia il t-58, nel caso non lo abbia, e dovessi scegliere la Gran Cru, che faccio, uso il lievito del kit o l' s-33?
Ps ma tra le tre quale sceglieresti? Che caratteristiche hanno? Le hai provate?
Grazie, sei sempre cortesissimo, Toscanos
Dimenticavo: ha anche la Diabolo
se non ha il t-58 usa quello del kit.
Sono buone tutte e 3, se io dovrei sceglierei farei la triple, l'adoro la triple.
RE: Quale Breferm -
LemmyCaution - 12-01-2013
Grazie