Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Coopers India Pale Ale - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Coopers India Pale Ale (/showthread.php?tid=3478)



Coopers India Pale Ale - sergio68 - 12-01-2013

Ciao a tutti,
sono ancora un neofita e mi accingo a preparare la mia seconda birra partendo da malti preparati.Dopo una Mr Malt premium Yorkshire bitter ho acquistato un malto Coopers India Pale Ale, ma le istruzioni all'interno della confezione dicono di aggiungere al malto preparato solo 500 gr di estratto di malto light secco + 300 gr di zucchero; sinceramente mi sembra poco l'estratto di malto + lo zucchero visto che da quello che ho letto sul forum 500 gr di estratto sono circa 385 gr di zucchero quindi alla fine si andrebbe ad inserire in tutto meno del canonico 1 kg di zucchero.Vorrei il vostro aiuto per un giusto equilibrio dell'estratto e dello zucchero, magari aggiungendo del miele di acacia, se ritenete che possa giovare al tipo di birra.
Grazie a tutti per l'aiuto.


RE: Coopers India Pale Ale - toscanos - 12-01-2013

(12-01-2013, 07:25 )sergio68 Ha scritto:  Ciao a tutti,
sono ancora un neofita e mi accingo a preparare la mia seconda birra partendo da malti preparati.Dopo una Mr Malt premium Yorkshire bitter ho acquistato un malto Coopers India Pale Ale, ma le istruzioni all'interno della confezione dicono di aggiungere al malto preparato solo 500 gr di estratto di malto light secco + 300 gr di zucchero; sinceramente mi sembra poco l'estratto di malto + lo zucchero visto che da quello che ho letto sul forum 500 gr di estratto sono circa 385 gr di zucchero quindi alla fine si andrebbe ad inserire in tutto meno del canonico 1 kg di zucchero.Vorrei il vostro aiuto per un giusto equilibrio dell'estratto e dello zucchero, magari aggiungendo del miele di acacia, se ritenete che possa giovare al tipo di birra.
Grazie a tutti per l'aiuto.
sul sito di mr malt http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qualita-australiane-coopers/coopers-india-pale-ale.html dicono di aggiungere 1 kg di zucchero.
Io sinceramente metterei 1 kg di estratto amber e 300 di zucchero.


RE: Coopers India Pale Ale - beelster - 13-01-2013

Segui toscanos!!! Io metterei anche 500 gr di Ucchero...