Domanda su filtraggio - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Domanda su filtraggio (
/showthread.php?tid=352)
Domanda su filtraggio -
Drako - 19-09-2011
Buongiorno a tutti.
Sono in attesa del mio primo kit e visto che l'impresa si rivela molto interessante ho anche deciso di iscrivermi al forum...
Stavo facendo un giro qua e là per carpire informazioni dai più esperti quando scopro/intuisco che alcuni di voi usano una particolare calza in metallo per filtrare la birra.
avrei alcune domande.
1. che tipo di calza è?
2. dove e quando si mette?
3. serve veramente?
4. è indicata per tutte le birre??
grazie
RE: Domanda su filtraggio -
Bonattif - 19-09-2011
Se fai riferimento a quanto scritto da me in un precedente post, devi aver letto anche che si parlava di dry op, per i travasi non uso nulla, solo controllo delle temperature a alcuni prodotti aggiuntivi (sempre naturali) e la birra mi viene trasparente che sembra filtrata.
R: Domanda su filtraggio -
Azatoth - 21-09-2011
Se invece ti riferisci al filtro bazooka, serve in all grain, non in kit ;-).
Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk
RE: Domanda su filtraggio -
Drako - 21-09-2011
Grazie a tutti