Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Zucchero per Imbottigliamento - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Zucchero per Imbottigliamento (/showthread.php?tid=3626)



Zucchero per Imbottigliamento - catto - 22-01-2013

salve a tutti, ho fatto una scottish da kit nella quale ho sostituito lo zucchero con zucchero di canna e miele, sta finendo la fermentazione e, sinceramente, il profumoe il gusto sono, a mio avviso, eccezionali.
adesso che mi accingo ad imbottigliare, cosa uso per non rovinare tutto ???? zucchero bianco ? o vado di canna ??
grazie per il consiglio


RE: Zucchero per Imbottigliamento - beelster - 22-01-2013

bianco e tranquillo Wink


RE: Zucchero per Imbottigliamento - toscanos - 22-01-2013

(22-01-2013, 05:15 )catto Ha scritto:  salve a tutti, ho fatto una scottish da kit nella quale ho sostituito lo zucchero con zucchero di canna e miele, sta finendo la fermentazione e, sinceramente, il profumoe il gusto sono, a mio avviso, eccezionali.
adesso che mi accingo ad imbottigliare, cosa uso per non rovinare tutto ???? zucchero bianco ? o vado di canna ??
grazie per il consiglio

bianco