Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
malto Rauch - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: malto Rauch (/showthread.php?tid=3661)



malto Rauch - 8gazza - 24-01-2013

Il malto Rauch è utilizzabile in E+G con solo l'infusione a 68° o necessita di minimash???

Grazie per le risposte.


RE: malto Rauch - COMERO83 - 24-01-2013

scommetto che vuoi fare il "clone" di questa birra qui:
[Immagine: FumeDuSanglier_ITA_zpsf9a92fde.png]


RE: malto Rauch - 8gazza - 24-01-2013

Avresti perso ma grazie per l'ispirazione.
In questo momento le birre di Toccalmatto sono un must per me pur non avendone ancora bevuta una...ma mi ispirano da impazzire!!!

Semplicemente ho rifatto la conta del materiale a disposizione e di ciò che voglio birrificare, avrei la possibilità di fare spazio ad 1Kg di grani speciali ed ad un lievito liquido.
Tra quelli a disposizione di Mr-Malt e non presenti nel mio scaffale posso scegliere tra Cara120 o Rauch e l'affumicato mi interesserebbe un bel pò ma non voglio fare minimash.
Domani viene a trovarmi un amico di Buia(Ud) che potrebbe passare nella sede di Mr-Malt a prendermi materiale per cui devo scegliere molto in fretta.


Per il Lievito sono già certo n.1728 Scottish Ale


RE: malto Rauch - COMERO83 - 24-01-2013

io l'ho bevuta e devo dire che se non la accompagni a della carne non ce la fai a berla, il malto affumicato ne contiene meramente tanto se non troppo la birra di base mi è sembrata una stout !!!


RE: malto Rauch - beelster - 24-01-2013

si scrive buja... guarda che la gente di lassù si offende Smile

di dove sei gazza che non credo di saperlo?


RE: malto Rauch - 8gazza - 24-01-2013

si scrive buja... guarda che la gente di lassù si offende, Allora la gente di lassù si deve un pelo inc@zz@re con google maps!!!

di dove sei gazza che non credo di saperlo?
MN


RE: malto Rauch - Cencio - 24-01-2013

Io sn dell'idea che basti l'infusione, alla fine devi estrarre solo sapore....questa è la mia teoria per i grani speciali, finche nessuno me la smonta!