MR MALT MUNICH DUNKELL - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: MR MALT MUNICH DUNKELL (
/showthread.php?tid=3901)
MR MALT MUNICH DUNKELL -
ziomurio - 14-02-2013
Ragazzi ho fatto la Mr malt Munich Dunkell con 750 gr di zucchero di canna di Demerara, 100 gr di zucchero semolato bianco, 200 gr di miele d'acacia casalingo e 500 gr di estratto di malto light. DENSITA' iniziale 1052.
Oggi ho fatto il secondo travaso, dopo 6 giorni, e la DENSITA' fa 1011.
Che ne dite?? Come procede??? La lascio altri 6 giorni???
GRAZIE a tutti!!!!!
RE: MR MALT MUNICH DUNKELL -
paoperry - 14-02-2013
Misura la densità fra 48 ore. se costante a 1011 travasa, fai il priming e imbottiglia.
MR MALT MUNICH DUNKELL -
toscanos - 14-02-2013
(14-02-2013, 04:59 )ziomurio Ha scritto: Ragazzi ho fatto la Mr malt Munich Dunkell con 750 gr di zucchero di canna di Demerara, 100 gr di zucchero semolato bianco, 200 gr di miele d'acacia casalingo e 500 gr di estratto di malto light. DENSITA' iniziale 1052.
Oggi ho fatto il secondo travaso, dopo 6 giorni, e la DENSITA' fa 1011.
Che ne dite?? Come procede??? La lascio altri 6 giorni???
GRAZIE a tutti!!!!!
primo o secondo travaso? dopo il secondo si imbottiglia.
RE: MR MALT MUNICH DUNKELL -
ziomurio - 14-02-2013
scusa, primo travaso
MR MALT MUNICH DUNKELL -
toscanos - 15-02-2013
(14-02-2013, 11:28 )ziomurio Ha scritto: scusa, primo travaso
allora dopo 5 giorni se la densità e ok travasa ed imbottiglia