Malti Preparati - Versione stampabile
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Malti Preparati -
Beccaby - 21-02-2013
Ciao a Tutti, visto che stiamo preparando la lista "ai confini della realtà" con mio figlio per le prossime cotte autunnali/invernali/primaverili 2013-2014 e visto che fino adesso abbiamo utilizzato solo due case Coopers e Brewferm, ci chiedevamo se ci potete consigliare che malti utilizzare di case diverse, ricordandovi che io preferisco lo stile americano/inglese, mentre mio figlio preferisce le fiamminghe.
RE: Malti Preparati -
alexander_douglas - 21-02-2013
in realtà a parte brewferm praticamente tutte le marche fanno preparati per stili inglesi/americani
RE: Malti Preparati -
paoperry - 21-02-2013
Vi consiglio i kit Muntons da 3 kg. Io ho provato Imperial Stout e Old English Bitter. Fantasiche le birre ottenute con slola aggiunta di malto adeguato in polvere. Lievito del kit. Ho recentemente fatto assaggiare una oeb a dei colleghi: è venuta giù la curva...
RE: Malti Preparati -
alexander_douglas - 21-02-2013
(21-02-2013, 08:55 )paoperry Ha scritto: Vi consiglio i kit Muntons da 3 kg. Io ho provato Imperial Stout e Old English Bitter. Fantasiche le birre ottenute con slola aggiunta di malto adeguato in polvere. Lievito del kit. Ho recentemente fatto assaggiare una oeb a dei colleghi: è venuta giù la curva...
Oddio Pao per la Imperial avevo letto sulla scheda tecnica che di base esce da 4,2....significa che se ti ci traffichi un po forse riesci a farla arrivare a 6 gradi ma non di più.....e per una imperial stout è decisamente poco
RE: Malti Preparati -
Beccaby - 21-02-2013
Una volta non mi piacevano le birre scure, forse perchè mi è rimasto nel cervello lo schifo della Guinness.
Forse dovrei provare a fare una Stout, forse chissà potrei cambiare idea.
RE: Malti Preparati -
alexander_douglas - 21-02-2013
(21-02-2013, 10:15 )Beccaby Ha scritto: Una volta non mi piacevano le birre scure, forse perchè mi è rimasto nel cervello lo schifo della Guinness.
Forse dovrei provare a fare una Stout, forse chissà potrei cambiare idea.
La proporzione che c'è tra una Guinness ed una Imperial stout è più o meno quella che c'è tra una Panda e una Ferrari
RE: Malti Preparati -
Beccaby - 21-02-2013
azz... allora la metto in lista la Imperial Stout e ci consigli altre scure in particolare?
RE: Malti Preparati -
Paul - 21-02-2013
(21-02-2013, 10:15 )Beccaby Ha scritto: Una volta non mi piacevano le birre scure, forse perchè mi è rimasto nel cervello lo schifo della Guinness.
Forse dovrei provare a fare una Stout, forse chissà potrei cambiare idea.
Non sei l'unico...
RE: Malti Preparati -
alexander_douglas - 21-02-2013
(21-02-2013, 11:00 )Beccaby Ha scritto: azz... allora la metto in lista la Imperial Stout e ci consigli altre scure in particolare?
Dipende cosa intendi per scura...qui dalle mild alle brown ale, passando per la oranje bock, le varie stout, le porter e le barley wine di scure ce ne sono una cifra a disposizione tra i preparati. Però onestamente la imperial stout non mi sento di suggerirla dalla scheda: è una tipologia che nasce apposta per il mercato dell'est europa ( infatti si chiama pure russian imperial stout o baltic porter) e quindi con una gradazione alcolica molto generosa per scaldare ( mai sotto gli 8 %)....quella del preparato che c'è qui in vendita su mr.malt è da 4.2 %, magari verrà anche decisamente buona, ma se ad una imperial togli la gradazione elevata rimane una normale stout
RE: Malti Preparati -
Beccaby - 21-02-2013
Certo che così mi lasci sulle spine, dimmi con cosa possiamo cominciare?
Pensa che mio figlio a voluto fare come quinta cotta, la Oranje Bock della Brewferm e ho scoperto quando la stavamo preparando che era scura