Appena arrivato !!! -
valmarco - 05-04-2013
Non vedo l'ora di iniziare !!!
La mia scelta é caduta su una BITTER: Yorkshire Bitter Brewfarm inviata con il kit.
Che ne pensate? Qualche consiglio...
Metterò l'estratto di Malto Sciroppo Amber al posto dello zucchero. Speriamo bene
RE: Appena arrivato !!! -
Rome - 05-04-2013
Anche noi abbiamo fatto questa la prima volta e anche noi aggiungemmo il malto (secco) amber. Buona
RE: Appena arrivato !!! -
Miciospecial - 05-04-2013
Quoto Rome ed aggiungerei un bel DH di luppoli inglesi...
RE: Appena arrivato !!! -
teo83 - 05-04-2013
Io l'ho fatta con 1 kg di malto secco e 200gr di zucchero bianco, DH 14gr Fuggle.....ma la prossima volta alzo il dosaggio di DH.
comunque buona!!!
RE: Appena arrivato !!! -
Miciospecial - 05-04-2013
Alza pure il dosaggio del DH teo! Nelle bitter puoi osare ...
RE: Appena arrivato !!! -
teo83 - 05-04-2013
....si infatti.....buona ma il DH non è che si senta molto.....anzi!
RE: Appena arrivato !!! -
duoglide58 - 05-04-2013
Questa è la mia Bitter, ti do una copia della mia scheda.
Luppolo per Dry Hopping 50 gr. Willamette in Plugs
Densità finale 1006-1007
Carbonazione Da misurino con zucchero
Imbottigliata il 26/03/2013
Litri Prodotti 22
Malto Secco Malto secco AMBER ( 880 gr.)
Lievito STARTER con lievito WEST YORKSHIRE BITTER 1469
Zucchero Zucchero di canna 280 gr.
Zucchero Zucchero caramellizzato 400 gr.
Miele millefiori 100 gr Miele
Grado Alcolico in % 5.8%
Fa paura.
RE: Appena arrivato !!! -
alexander_douglas - 05-04-2013
molto molto interessante
ma non è meglio che come prima birra gli risparmiamo il DH?
RE: Appena arrivato !!! -
duoglide58 - 05-04-2013
Hai ragione io il mio primo DH lo fatto all'11 cotta.
RE: Appena arrivato !!! -
Miciospecial - 06-04-2013
Giusto Alex la prima senza DH, affinché la compari con la seconda in cui ha caricato come quando si fa scopa col 7bello e diventa luppolomane!