MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER (
/showthread.php?tid=5795)
MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
meletteo - 05-08-2013
Ciao a tutti!!!
Ho una domanda da porvi...avevo intenzione di fare una Pilsner e aggiungerci una piccola quantità di miele al posto dello zucchero...me lo consigliate?!!?!?e se sì, quale tipo di miele potrei aggiungerci?!?!ho letto che uno degli indicati sarebbe quello d'acacia...
grazie in anticipo a chi risponde!!!!
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
ALLIEVO BIRRAIO - 05-08-2013
Il miele in una pils, non c'è lo vedo! Se proprio vuoi, non superare 350-400 grammi! Di acacia è neutro!
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
alexander_douglas - 06-08-2013
io a sto punto non ce lo metterei....se proprio devi metterci un miele e ci metti uno neutro che non apporta nulla ( se non secchezza se esageri) allora tanto vale non mettercelo proprio
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-08-2013
Un bel DH con saaz!
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
alexander_douglas - 06-08-2013
saaz a pioggia come se non vi fosse domani
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
giannolo - 06-08-2013
quanto saaz?
sopratutto è degna anche fatta in alta fermentazione?
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-08-2013
2 g/l! Ci sta anche in alta!
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
giannolo - 07-08-2013
Differenze tra questa pils e la lager della stessa casa?
Saaz in pallet o coni o plugs?
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
ALLIEVO BIRRAIO - 07-08-2013
Differenze non so!
Plugs per DH, con hop bag!
RE: MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER -
alexander_douglas - 09-08-2013
plugs o coni...fai anche 3 gr/L