Milk Stout da preparato - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Milk Stout da preparato (
/showthread.php?tid=6109)
Milk Stout da preparato -
gobbo - 12-09-2013
mi piacerebbe fare una bella stout un po' customizzata, cosa ne pensate di una imperial stout (da kit muntons) con aggiunta di lattosio (500 g) e menta (30 g in bollitura col lattosio prima dell'aggiunta del mosto)? troppa carne al fuoco?
RE: Milk Stout da preparato -
alexander_douglas - 12-09-2013
si troppa carne al fuoco....farei o una sweet stout o una after eight stout, non entrambe
p.s. quella è imperial stout quanto io sono inglese
RE: Milk Stout da preparato -
paoperry - 13-09-2013
Concordo con Alex. Ne verrebbe fuori un ibrido difficilmente identificabile. Punta alla sweet stout...
RE: Milk Stout da preparato -
gobbo - 13-09-2013
seguirò il consiglio, egregi vtenti

500 grammi di lattosio per un kit da 23 basteranno? e a proposito del kit, muntons export stout, muntons imperial gold o è meglio guardare alla nuova zelanda o alla terra dei cangvri?
RE: Milk Stout da preparato -
alexander_douglas - 14-09-2013
a parte il kit per imperial stout che non prenderei mai perchè quella NON è una imperial stout penso che stiano tutte più o meno sullo stesso livello
RE: Milk Stout da preparato -
gobbo - 16-09-2013
ok, muchas gracias!