Malto in grani - Versione stampabile
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Malto in grani -
Iuri - 01-10-2013
Ciao a tutti.
La differenza tra i malti in grani è che alcuni necessitano il mashing ad altri no.
Es: Pale si Crystal no.
Il mashing immagino sia l'infusione a 68° e lo step successivo a 78°, ora, per quanto riguarda i grani che non necessitano del mashing, è sufficiente l'infusione a 68° per circa un'oretta?
Mi spiegate brevemente questa cosa, ho letto sul pdf di Bertinotti ma non ho afferrato bene certi concetti.
Grazie
RE: Malto in grani -
Lollo - 01-10-2013
Infuso tra i 70/75 gradi. MAcina i grani e tenti di tirare fuori più zucchero possibile. In questi malti lo zucchero è subito accessibile e non necessita di mash. Fai e+g?
Lollo
RE: Malto in grani -
Iuri - 01-10-2013
(01-10-2013, 07:10 )Lollo Ha scritto: Infuso tra i 70/75 gradi. MAcina i grani e tenti di tirare fuori più zucchero possibile. In questi malti lo zucchero è subito accessibile e non necessita di mash. Fai e+g?
Lollo
Si, faccio E+G, ma, faccio come dici anche con grani tipo maris otter?