fermentazione ferma a 1008 - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: fermentazione ferma a 1008 (
/showthread.php?tid=6393)
fermentazione ferma a 1008 -
donestone - 03-10-2013
salve, oggi ho misurato di nuovo la densità ed è da 2-3 giorni che è ferma a 1008 quando dovrebbe essere a livelli inferiori a 1004. Ormai sono passati 8 giorni da quando l'ho messa nel barile a fermentare. ho scelto come tipo i birra la pilsner qualità premium. cosa devo fare? imbottigliare anche se è ancora a 1008 o cosa? rispondete appena potete grazie