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Priming - PRESIDENTE - 21-10-2013

Volendo fare un priming utilizzando dello Zucchero candito invece dello zucchero generico,pensate che dovrei correggere i calcoli in qualche modo?
Ci ho pensato dopo che ho visto la tabella postata gentilmente da Enrico, lo zucchero candito però non compare.


RE: Priming - COMERO83 - 21-10-2013

so solo che ha SG. 1036


RE: Priming - Lollo - 22-10-2013

Presi ti è avanzato? Big Grin
Penso che equivalga ad uno zucchero da tavola

Lollo


RE: Priming - PRESIDENTE - 22-10-2013

(22-10-2013, 12:30 )Lollo Ha scritto:  Presi ti è avanzato? Big Grin
Penso che equivalga ad uno zucchero da tavola

Lollo
a dire la verità l'ho fatto avanzare, ne ho messo 8hg invece di 1kg, mi piacerebbe un pò di sapore di zucchero candito nella mia triple.


RE: Priming - Lollo - 23-10-2013

(22-10-2013, 09:40 )PRESIDENTE Ha scritto:  a dire la verità l'ho fatto avanzare, ne ho messo 8hg invece di 1kg, mi piacerebbe un pò di sapore di zucchero candito nella mia triple.

Beh hai fatto bene: io per lo zucchero 'sto in fissa con il demerara, uno zucchero di canno molto scuro, poco lavorato molto melassoso. Sulle scurette io lo uso in abbondanza

Lollo