Black Rock india pale ale - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Black Rock india pale ale (
/showthread.php?tid=7116)
Black Rock india pale ale -
Kiba - 20-11-2013
ok ragazzi oggi si birrifica
abbiamo comprato il kit nel titolo, e stavamo pensando di farlo cosi'
600 gr di zucchero e 400 di miele (non riesco a usare il maledetto calcolatore di zuccheri)
lievito safale Us-05
acqua rigorosamente in bottiglia (oggi la andiamo a comprare)
DH di amarillo (ancora da decidere quanti g/litro
purtroppo siamo costretti a fare il primo travaso dopo circa 10 giorni dalla cotta, è un problema?
pareri ragazzi xD
RE: Black Rock india pale ale -
alexander_douglas - 20-11-2013
secondo me zucchero e miele ti viene troppo secca farei malto e o zucchero o miele
amarillo ok....se è il primo DH che fai direi di fare 2 gr/L per cominciare
10 giorni nel primo fermentatore è troppo, fai in modo di poter travasare al settimo
R: Black Rock india pale ale -
parma45 - 20-11-2013
Si 10 giorni secondo me sono troppi...
RE: Black Rock india pale ale -
Kiba - 20-11-2013
shit O.o prima di 10 giorni proprio non posso O.o
RE: Black Rock india pale ale -
simo18sd - 20-11-2013
10 tantini!!!
meglio 4-5 se ce la fai che 10!
RE: Black Rock india pale ale -
Kiba - 20-11-2013
perchè io ho visto il buon bertinotti faraggi che mi diceva 7 giorni massimo 11
RE: Black Rock india pale ale -
alexander_douglas - 20-11-2013
nel senso che se sono 6 o 8 non cambia molto eh....ma direi che sui 10 rischi di avere sapori indesiderati