Malto maris otter - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Malto maris otter (
/showthread.php?tid=7122)
Malto maris otter -
parma45 - 20-11-2013
A cosa si avvicina in e+g? light?extra light?amber? secco o liquido?
RE: Malto maris otter -
toscanos - 20-11-2013
(20-11-2013, 07:17 )parma45 Ha scritto: A cosa si avvicina in e+g? light?extra light?amber? secco o liquido?
estratto light
meglio secco
RE: Malto maris otter -
pepperepe - 20-11-2013
Il Maris otter è un Pale, quindi quoto toscanos. Light.
RE: Malto maris otter -
alexander_douglas - 20-11-2013
però non dovrebbe essere un pelo più ambrato del light?
RE: Malto maris otter -
Cencio - 20-11-2013
(20-11-2013, 07:41 )alexander_douglas Ha scritto: però non dovrebbe essere un pelo più ambrato del light?
ok, ma alternativa nun cè!!!
RE: Malto maris otter -
alexander_douglas - 20-11-2013
eh lo so...l'amber è troppo ambrato e il light troppo light, però come giustamente mi appunterai tu parti dal light e poi vai di malti ambrati e ottieni quello che ti serve
Malto maris otter -
toscanos - 20-11-2013
(20-11-2013, 07:41 )alexander_douglas Ha scritto: però non dovrebbe essere un pelo più ambrato del light?
Si, ma sconsiglio di sostituirlo con l'amber.
RE: Malto maris otter -
alexander_douglas - 20-11-2013
(20-11-2013, 07:59 )toscanos Ha scritto: Si, ma sconsiglio di sostituirlo con l'amber.
si quello senza dubbio....ci vorrebbe una via di mezzo
Malto maris otter -
toscanos - 20-11-2013
Si potrebbe sperimentare di fare 3/4 light e 1/4 di amber o qualcosa in meno.
Poi ricordiamoci che quel malto la sua caratteristica fa poca schiuma.
RE: Malto maris otter -
Cencio - 20-11-2013
pensate che in america vendo l'estratto di maris....