Infusione grani speciali - Versione stampabile
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Infusione grani speciali -
parma45 - 22-11-2013
Dubbio: visto che bisogna tenerli 45 minuti a 68° quando la temperatura scende bisogna dare fuco di nuovo alla pentola?
Voi come fate per tenerli a 68° costanti?
RE: Infusione grani speciali -
alexander_douglas - 22-11-2013
riaccendo quando si sta abbassando
RE: Infusione grani speciali -
parma45 - 22-11-2013
ottimo...siccome ho un termometro tipo quelli che si usano per bucare l'arrosto e vedere la temperatura c'è un termometro che si possa tenere sempre dentro la pentola ma che si possa leggere facilmente?
tipo questo
http://postimg.org/image/1umc8qb0k/
http://postimg.org/image/1ulvpcu2s/
RE: Infusione grani speciali -
ALLIEVO BIRRAIO - 22-11-2013
Idem come ALEX!
Ma il termometro a gabbia non ti va bene?
RE: Infusione grani speciali -
parma45 - 22-11-2013
non ce l'ho non lo trovo piu'.....sto usando quello della moglie
http://www.amazon.it/Tescoma-Termometro-digitale-alimenti-Presto/sim/B006HE45KO/2
RE: Infusione grani speciali -
toscanos - 22-11-2013
ti consiglio quello a gabbia termometro.
RE: Infusione grani speciali -
parma45 - 22-11-2013
lo comprero' la prox volta che salgo da mr.malt cioè il 18 dicembre
RE: Infusione grani speciali -
pepperepe - 22-11-2013
(22-11-2013, 04:39 )parma45 Ha scritto: Voi come fate per tenerli a 68° costanti?
A 66/67 accendo
A 69/70 spengo.
Spengo.Accendo.Spengo.Accendo.Spengo.Accendo..............
(spettacolare sta faccina)
RE: Infusione grani speciali -
alexander_douglas - 22-11-2013
ahahaahah parma pure io uso quello per i cibi montato con un supporto
RE: Infusione grani speciali -
alessandro78 - 22-11-2013
scusate ot ma che differenza c'è tra quello a gabbia e quello dicitale con sonda?
grazie