Ricette strane dal mondo del web -
lomandy - 22-12-2013
ma una cosa come questa:
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-birra_barley_wine_-2-.html
che senso ha?
Visto che
"La birra è pronta ma sarà più buona se lasciata più a lungo in bottiglia, il top viene raggiunto ad un mese dall'imbottigliamento" allora la mia pale ale, che ha 2 mesi, è come il film di Stallone:
Finalmente ho capito anche le differenze fra gli stili, LE QUANTITà! Basta aumentare zucchero, estratto e luppolo e passi da una pale ale ad una barley. Sempre per 23 litri. Sempre (occhio) per 23 persone... quindi ubriaconi esclusi.
RE: Ricette strane dal mondo del web -
Lollo - 22-12-2013
... Certo una barley wine che raggiunge il top dopo un mese......ma porca la peppetta che bojate che scrivono
Lollo
RE: Ricette strane dal mondo del web -
alexander_douglas - 22-12-2013
li dovrebbero chiudere sti letamai....
RE: Ricette strane dal mondo del web -
Paul - 22-12-2013
C era da aspettarselo che prima o poi saremmo arrivati alla fase "siamo tutti mastri birrai"
RE: Ricette strane dal mondo del web -
alexander_douglas - 22-12-2013
nessuna specificazione su che estratto di malto, su quale luppolo e quale lievito....fermentatore per carità, siamo gonzi noi a spendere soldi sull'attrezzatura e ovviamente pronta in massimo due mesi: infatti io ho aspettato 8 mesi perchè non avevo nulla da fare XD
RE: Ricette strane dal mondo del web -
Paul - 22-12-2013
comunque credo che ci siano più boiate in quell articolo che in tutto il forum
RE: Ricette strane dal mondo del web -
8gazza - 23-12-2013
Aspetti che si allaghi la cantina...
RE: Ricette strane dal mondo del web -
pepperepe - 23-12-2013
(22-12-2013, 12:31 )Lollo Ha scritto: ma porca la peppetta
Lollo
questa mi mancava, porco il pepperepe che non sono altro...
Ancora siti del genere? che ridere.... ingredienti...Estratto di malto (quale?)
luppolo (quale?) lievito (quello per dolci va bene???)
Spettacolo !!!
RE: Ricette strane dal mondo del web -
simo18sd - 23-12-2013
"La fermentazione è terminata quando non salgono più bollicine in superfice"