Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Woodforde's Admiral's Reserve - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Woodforde's Admiral's Reserve (/showthread.php?tid=7505)

Pagine: 1 2 3 4


Woodforde's Admiral's Reserve - gianni3233 - 22-12-2013

Ho acquistato questo kit e dentro la confezione ci sono due bustine, una è il lievito e sull'altra c'è scritto: "Goldings Hop Powder. Add complete sachet prior to yeast.", che cosa è?


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - Lollo - 22-12-2013

Sembrerebbe un estratto in polvere di luppolo. Da aggiungere prima del lievito, una sorta di effetto dryhop?
Vediamo se qualcuno l'abbia mai usata!

Lollo


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2013

E' polvere di luppolo Goldings!


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - angelicog - 22-12-2013

Io ho visto su youtube la preparazione e va messo prima del lievito!il kit l'ho preso la settimana scorsa ma lo devo ancora preparare

Ha ottime recensioni!


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - gianni3233 - 22-12-2013

Grazie per le indicazioni, lo metterò poco prima del lievito.


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2013

Durante la preparazione del mosto!


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - angelicog - 22-12-2013

Infatti


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - gianni3233 - 22-12-2013

Quindi mi dite di metterlo durante la preparazione del mosto quando è ancora caldo ?


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - angelicog - 22-12-2013

No lo devi mettere quando sei arrivato a livello dei 18 liti finali con la temperatura sui 20-22 gradi!


RE: Woodforde's Admiral's Reserve - gianni3233 - 22-12-2013

(22-12-2013, 11:39 )angelicog Ha scritto:  No lo devi mettere quando sei arrivato a livello dei 18 liti finali con la temperatura sui 20-22 gradi!
Quindi poco prima del lievito (io il lievito lo metto nel bidone quando la temperatura arriva sui 20 gradi).
Per preparazione del mosto intendo quando metto il contenuto del barattolo nella pentola contenente l'acqua calda.