IPA della Cooper - Versione stampabile
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IPA della Cooper -
Lino - 23-12-2013
Scusate, chiedo aiuto perchè non ho trovato nei formum.... Sto preparando una Ipa Cooper con 500 gr. di Beermalt dry e 1 kg di zucchero di canna e sono al nono giorno di fementazione. La densità iniziale era di 1.048 e quella misurata ieri 1.010 ed il gorgogliatore ancora oggi ogni tanto borbotta. Che mi consiglate di fare, posso già imbottigliare se oggi la densità sarà ancora costante o devo fare un travaso in un'altro fermentatore visto che la fermentazione non sembra si sia ancora arrestata?
Birra07
RE: IPA della Cooper -
ALLIEVO BIRRAIO - 23-12-2013
Devi fare un primo travaso, per non avere problemi con il fondo, nel gusto!
RE: IPA della Cooper -
toscanos - 23-12-2013
fai i travasi con un altro fermentatore
RE: IPA della Cooper -
Lino - 23-12-2013
Ok, Grazie!!!!