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Lievito us-05 e temperatura - Versione stampabile

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Lievito us-05 e temperatura - parma45 - 21-01-2014

X una apa a che temperatura da il suo meglio?


RE: Lievito us-05 e temperatura - COMERO83 - 21-01-2014

20° direi che va bene


RE: Lievito us-05 e temperatura - Cencio - 21-01-2014

a me, dato che lavora bene, piace usarlo a T° più basse, dà un risultato più pulito, ma su una apa non è fondamentale quindi come dice Comero ok anche 20°


RE: Lievito us-05 e temperatura - toscanos - 21-01-2014

20 gradi ok


RE: Lievito us-05 e temperatura - alessandro78 - 22-01-2014

ciao da quello che ho letto sul web si dice che.........
a 18° da sentori di frutta rossa
a 20° è neutro
a 22 da sentori di frutta gialla
a 24 diacetilene


RE: Lievito us-05 e temperatura - alexander_douglas - 22-01-2014

18-20 °C


RE: Lievito us-05 e temperatura - parma45 - 22-01-2014

rispetto alla precedente cotta di weizen on wb-06 questa volta gorgoglia molto meno frequentemente con una temperatura impostata a 20°


RE: Lievito us-05 e temperatura - alessandro78 - 23-01-2014

puio io ho notato che rispeto al s04 gorgoliamo meno frequentemente però è più costante


RE: Lievito us-05 e temperatura - Esecutore - 27-01-2014

a me sta andando a 14-16 Smile domani porto a 18 e martedì faccio il primo travaso....


RE: Lievito us-05 e temperatura - pepperepe - 29-01-2014

(22-01-2014, 12:42 )alessandro78 Ha scritto:  ciao da quello che ho letto sul web si dice che.........
a 18° da sentori di frutta rossa
a 20° è neutro
a 22 da sentori di frutta gialla
a 24 diacetilene

Non so se è vero, ma se così fosse sarebbe una figata avere una descrizione così schematica per ogni lievito.... Big Grin