Lievito us-05 e temperatura - Versione stampabile
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Lievito us-05 e temperatura -
parma45 - 21-01-2014
X una apa a che temperatura da il suo meglio?
RE: Lievito us-05 e temperatura -
COMERO83 - 21-01-2014
20° direi che va bene
RE: Lievito us-05 e temperatura -
Cencio - 21-01-2014
a me, dato che lavora bene, piace usarlo a T° più basse, dà un risultato più pulito, ma su una apa non è fondamentale quindi come dice Comero ok anche 20°
RE: Lievito us-05 e temperatura -
toscanos - 21-01-2014
20 gradi ok
RE: Lievito us-05 e temperatura -
alessandro78 - 22-01-2014
ciao da quello che ho letto sul web si dice che.........
a 18° da sentori di frutta rossa
a 20° è neutro
a 22 da sentori di frutta gialla
a 24 diacetilene
RE: Lievito us-05 e temperatura -
alexander_douglas - 22-01-2014
18-20 °C
RE: Lievito us-05 e temperatura -
parma45 - 22-01-2014
rispetto alla precedente cotta di weizen on wb-06 questa volta gorgoglia molto meno frequentemente con una temperatura impostata a 20°
RE: Lievito us-05 e temperatura -
alessandro78 - 23-01-2014
puio io ho notato che rispeto al s04 gorgoliamo meno frequentemente però è più costante
RE: Lievito us-05 e temperatura -
Esecutore - 27-01-2014
a me sta andando a 14-16
domani porto a 18 e martedì faccio il primo travaso....
RE: Lievito us-05 e temperatura -
pepperepe - 29-01-2014
(22-01-2014, 12:42 )alessandro78 Ha scritto: ciao da quello che ho letto sul web si dice che.........
a 18° da sentori di frutta rossa
a 20° è neutro
a 22 da sentori di frutta gialla
a 24 diacetilene
Non so se è vero, ma se così fosse sarebbe una figata avere una descrizione così schematica per ogni lievito....