Consiglio su birra bianca - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Consiglio su birra bianca (
/showthread.php?tid=7862)
Consiglio su birra bianca -
Sandro - 25-01-2014
Che voi sappiate esistono kit per produrre questo tipo di birra?
RE: Consiglio su birra bianca -
ALLIEVO BIRRAIO - 25-01-2014
La brewferm blanche!
RE: Consiglio su birra bianca -
Sandro - 25-01-2014
grazie ....dopo la Gran Cru sarà la mia prossima cotta
Consiglio su birra bianca -
Omar983 - 26-01-2014
Ho fatto la stessa cotta mercoledì. Come da consigli del sempre saggio ALLIEVO BIRRAIO, ho aromatizzato con buccia di arancia è usato miele di rancia, di limone, estratto light e zucchero per prima fermentazione. Il profumo sembra ottimo già ora!
RE: Consiglio su birra bianca -
Sandro - 26-01-2014
farò sicuramente cosi . . .
RE: Consiglio su birra bianca -
Runner75 - 27-01-2014
la buccia l'hai messa in DH? l'hai trattata prima? ho sempre il timore delle infezioni....
RE: Consiglio su birra bianca -
pepperepe - 27-01-2014
La buccia va in bollitura, gli ultimi 15 min
RE: Consiglio su birra bianca -
toscanos - 27-01-2014
quoto pepperepe, va bollita la buccia
R: Consiglio su birra bianca -
Runner75 - 27-01-2014
Ok grazie!¡ Senza la parte bianca vero?
Consiglio su birra bianca -
Omar983 - 28-01-2014
Esatto, buccia in bollitura per 15 minuti. Io ho utilizzato quella dolce presente sul sito:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/spezie/buccia-d-arancia-dolce-100-g.html