Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Luppolo kolsch - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Luppolo kolsch (/showthread.php?tid=7899)



Luppolo kolsch - gigiostrop - 27-01-2014

Io volevo fare http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/post/koelsch-all-grain/ questa ricetta, però non ho ben capito la storia del luppolo, quando inserile e quanto lasciarlo cuocere?
La variante che voglio fare è l'E+g


RE: Luppolo kolsch - Paul - 27-01-2014

Devi fare 3 gittate, la prima per 90 minuti e le altre via dicendo!


RE: Luppolo kolsch - pestapuce - 26-02-2014

ciao,
noi vorremmo fare la ricetta del sito, ma in versione BIAB.
1_possiamo sostituire il malto wheat con il malto weizen?
2_che lievito secco possiamo utilizzare?

thanks


RE: Luppolo kolsch - ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2014

(26-02-2014, 11:55 )pestapuce Ha scritto:  ciao,
noi vorremmo fare la ricetta del sito, ma in versione BIAB.
1_possiamo sostituire il malto wheat con il malto weizen?
2_che lievito secco possiamo utilizzare?

thanks

Chiedi nella sezione Consigli ricette E+G AG!