Luppolo kolsch - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Luppolo kolsch (
/showthread.php?tid=7899)
Luppolo kolsch -
gigiostrop - 27-01-2014
Io volevo fare
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/post/koelsch-all-grain/ questa ricetta, però non ho ben capito la storia del luppolo, quando inserile e quanto lasciarlo cuocere?
La variante che voglio fare è l'E+g
RE: Luppolo kolsch -
Paul - 27-01-2014
Devi fare 3 gittate, la prima per 90 minuti e le altre via dicendo!
RE: Luppolo kolsch -
pestapuce - 26-02-2014
ciao,
noi vorremmo fare la ricetta del sito, ma in versione BIAB.
1_possiamo sostituire il malto wheat con il malto weizen?
2_che lievito secco possiamo utilizzare?
thanks
RE: Luppolo kolsch -
ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2014
(26-02-2014, 11:55 )pestapuce Ha scritto: ciao,
noi vorremmo fare la ricetta del sito, ma in versione BIAB.
1_possiamo sostituire il malto wheat con il malto weizen?
2_che lievito secco possiamo utilizzare?
thanks
Chiedi nella sezione Consigli ricette E+G AG!