Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" (/showthread.php?tid=7906)

Pagine: 1 2


Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - Omar983 - 28-01-2014

Ciao a tutti.

Sono ancora qui a chiedere lumi e consigli.

Mi appresto ad utilizzare questo kit per la mia nuova cotta. Utilizzerò un lievito SAFALE US-05, avete consigli per i fermentabili iniziali?
Mi piacerebbe farà la un po' "particolare", cioè non con solo con i classici estratti e con zucchero.

Grazie a tutti


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - angelicog - 28-01-2014

Come ho letto ieri in un post potresti mettere una confezione di caramello della Fabbri 200 grammi circa !si vende al supermercato!


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - Omar983 - 28-01-2014

Non male....

Nessun altro con consigli?


Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - toscanos - 28-01-2014

Stai attendò, che rischi di uscire fuori stile


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - Omar983 - 28-01-2014

(28-01-2014, 12:44 )toscanos Ha scritto:  Stai attendò, che rischi di uscire fuori stile

Lo so, essendo la prima del genere che faccio, vorrei appunto qualcuno che riesca a consigliarmi qualcosa di buono (soggettivo), particolare e che resti in tema birra scelta...


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - alexander_douglas - 28-01-2014

mandorle e noci tostate in DH Big Grin


Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - Omar983 - 28-01-2014

Dici? Solita quantità, come se si mettesse luppolo?


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - alexander_douglas - 28-01-2014

si può fare ovviamente eh....ma seriamente parlando mi lascerei queste cose per almeno l'e+g Smile


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - jjako - 15-04-2014

ciao ragazzi sono nuovo , mi consifgliereste a che temperatura dovrei farla fermentare?
ho comprato da poco il kit

va bene a 22°?


RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" - toscanos - 15-04-2014

si 20 gradi va bene, si la procedura per i kit non cambia più di tanto