Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
Omar983 - 28-01-2014
Ciao a tutti.
Sono ancora qui a chiedere lumi e consigli.
Mi appresto ad utilizzare questo kit per la mia nuova cotta. Utilizzerò un lievito SAFALE US-05, avete consigli per i fermentabili iniziali?
Mi piacerebbe farà la un po' "particolare", cioè non con solo con i classici estratti e con zucchero.
Grazie a tutti
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
angelicog - 28-01-2014
Come ho letto ieri in un post potresti mettere una confezione di caramello della Fabbri 200 grammi circa !si vende al supermercato!
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
Omar983 - 28-01-2014
Non male....
Nessun altro con consigli?
Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
toscanos - 28-01-2014
Stai attendò, che rischi di uscire fuori stile
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
Omar983 - 28-01-2014
(28-01-2014, 12:44 )toscanos Ha scritto: Stai attendò, che rischi di uscire fuori stile
Lo so, essendo la prima del genere che faccio, vorrei appunto qualcuno che riesca a consigliarmi qualcosa di buono (soggettivo), particolare e che resti in tema birra scelta...
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
alexander_douglas - 28-01-2014
mandorle e noci tostate in DH
Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
Omar983 - 28-01-2014
Dici? Solita quantità, come se si mettesse luppolo?
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
alexander_douglas - 28-01-2014
si può fare ovviamente eh....ma seriamente parlando mi lascerei queste cose per almeno l'e+g
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
jjako - 15-04-2014
ciao ragazzi sono nuovo , mi consifgliereste a che temperatura dovrei farla fermentare?
ho comprato da poco il kit
va bene a 22°?
RE: Consiglio "Black Rock Nut Brown Ale" -
toscanos - 15-04-2014
si 20 gradi va bene, si la procedura per i kit non cambia più di tanto