MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE (
/showthread.php?tid=8874)
MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
Vanderbeer - 22-04-2014
Vorrei preparare questa birra: il lievito FERMENTIS SAFBREW S-33 è adatto? Quanto malto e quanto zucchero consigliate?
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 22-04-2014
Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
Vanderbeer - 24-04-2014
E per fare un DH quale luppolo?
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 24-04-2014
Non la vedo con il DH!
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
Vanderbeer - 24-04-2014
Ok grazie Allievo, i tuoi consigli sono sempre preziosi!
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
Beccaby - 24-04-2014
(22-04-2014, 01:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!
Quoto Ally !
R: RE: MR. MALT PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
djvic - 27-06-2014
(22-04-2014, 01:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!
Anche io pensavo di fare qusto kit prossimamente,ma per farla un po piú alcolica?
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014
Non è più alcolica!
R: RE: MR. MALT PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
djvic - 27-06-2014
(27-06-2014, 08:07 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Non è più alcolica!
Intendo c'è un modo di renderla un po piú alcolica tramite i fermentabili?...o non si fa?
RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014
Più zucchero, ma rende la birra secca!