Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE (/showthread.php?tid=8874)

Pagine: 1 2 3 4 5


MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - Vanderbeer - 22-04-2014

Vorrei preparare questa birra: il lievito FERMENTIS SAFBREW S-33 è adatto? Quanto malto e quanto zucchero consigliate?


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 22-04-2014

Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - Vanderbeer - 24-04-2014

E per fare un DH quale luppolo?


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 24-04-2014

Non la vedo con il DH!


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - Vanderbeer - 24-04-2014

Ok grazie Allievo, i tuoi consigli sono sempre preziosi! Smile


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - Beccaby - 24-04-2014

(22-04-2014, 01:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!

Quoto Ally !

Birra02


R: RE: MR. MALT PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - djvic - 27-06-2014

(22-04-2014, 01:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lievito s-04, estratto amber almeno 500/700 grammi, restante zucchero!

Anche io pensavo di fare qusto kit prossimamente,ma per farla un po piú alcolica?


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014

Non è più alcolica!


R: RE: MR. MALT PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - djvic - 27-06-2014

(27-06-2014, 08:07 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Non è più alcolica!

Intendo c'è un modo di renderla un po piú alcolica tramite i fermentabili?...o non si fa?


RE: MR. MALT® PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014

Più zucchero, ma rende la birra secca!