Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
la spiegazione - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: la spiegazione (/showthread.php?tid=8933)

Pagine: 1 2 3 4


la spiegazione - beelster - 28-04-2014

ciao a tutti,

ultimamente non sono stato molto presente nel forum per vari motivi, non ultimo il fatto che mercoledì assisterò alla mia prima cotta come beerfirm.



al momento si parlerà di beerfirm, ma l'idea è di mettere giù un impianto e tentare questa strada. ci chiameremo "birrificio" quindi da subito anche se non è corretto eticamente e il nome completo sarà "birrificio grana 40" perchè il mio mestiere da uomo normale è trasformazione e vendita di nastri abrasivi, quindi volendo creare una "birra abrasiva" mi sembrava logico usare questo nome. inutile dire che vi leviga il palato e vi scartavetra le papille gustative. sarebbero solo slogan

vi presento quindi la mia Single Hop Blond Ale, 100% sorachi che verrà brassata nel birrificio Hibu di Bernareggio.

[Immagine: 25quarm.jpg]

ingredienti:, maris otter, fiocchi d'orzo, melanoidin e sorachi. lievito us-05.


RE: la spiegazione - alexander_douglas - 28-04-2014

anvedi beel che colpaccio Big Grin


RE: la spiegazione - Bertellio - 28-04-2014

Auguri!
...e grazie per il famoso mulino, ieri l'abbiamo usato per la prima volta, direttamente col trapano.
Ciao


la spiegazione - homebrew - 28-04-2014

Tanti tanti auguri per la tua nuova avventura!


RE: la spiegazione - vez - 28-04-2014

vai bomber!!


RE: la spiegazione - Cencio - 28-04-2014

In bocca al lupo Beel! Per curiosità, dal Friuli ti sei dovuto "spostare" così tanto?!


RE: la spiegazione - beelster - 28-04-2014

Onestamente per due motivi, uno perché so che loro lavorano bene, l'altro perché mi è stato caldeggiato da persona di fiducia. C'è da dire anche che in Friuli praticamente nessuno avrebbe potuto seguirmi. E non è per mancanza di tempo/spazio. È un discorso un po' complicato, perché il friulano medio purtroppo non ha la mira lunga.


RE: la spiegazione - Cencio - 28-04-2014

Capisco perfettamente Wink...beh non vedo l'ora di assaggiare!


RE: la spiegazione - massimiliano1980 - 28-04-2014

veramente complimenti! buona fortuna!


RE: la spiegazione - alexander_douglas - 28-04-2014

(28-04-2014, 01:24 )beelster Ha scritto:  Onestamente per due motivi, uno perché so che loro lavorano bene, l'altro perché mi è stato caldeggiato da persona di fiducia. C'è da dire anche che in Friuli praticamente nessuno avrebbe potuto seguirmi. E non è per mancanza di tempo/spazio. È un discorso un po' complicato, perché il friulano medio purtroppo non ha la mira lunga.

"Noi friuliani siamo pessimi venditori" cit. di Gino Perissutti Smile