la spiegazione - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: la spiegazione (
/showthread.php?tid=8933)
la spiegazione -
beelster - 28-04-2014
ciao a tutti,
ultimamente non sono stato molto presente nel forum per vari motivi, non ultimo il fatto che mercoledì assisterò alla mia prima cotta come beerfirm.
al momento si parlerà di beerfirm, ma l'idea è di mettere giù un impianto e tentare questa strada. ci chiameremo "birrificio" quindi da subito anche se non è corretto eticamente e il nome completo sarà "birrificio grana 40" perchè il mio mestiere da uomo normale è trasformazione e vendita di nastri abrasivi, quindi volendo creare una "birra abrasiva" mi sembrava logico usare questo nome. inutile dire che vi leviga il palato e vi scartavetra le papille gustative. sarebbero solo slogan
vi presento quindi la mia Single Hop Blond Ale, 100% sorachi che verrà brassata nel birrificio Hibu di Bernareggio.
ingredienti:, maris otter, fiocchi d'orzo, melanoidin e sorachi. lievito us-05.
RE: la spiegazione -
alexander_douglas - 28-04-2014
anvedi beel che colpaccio
RE: la spiegazione -
Bertellio - 28-04-2014
Auguri!
...e grazie per il famoso mulino, ieri l'abbiamo usato per la prima volta, direttamente col trapano.
Ciao
la spiegazione -
homebrew - 28-04-2014
Tanti tanti auguri per la tua nuova avventura!
RE: la spiegazione -
vez - 28-04-2014
vai bomber!!
RE: la spiegazione -
Cencio - 28-04-2014
In bocca al lupo Beel! Per curiosità, dal Friuli ti sei dovuto "spostare" così tanto?!
RE: la spiegazione -
beelster - 28-04-2014
Onestamente per due motivi, uno perché so che loro lavorano bene, l'altro perché mi è stato caldeggiato da persona di fiducia. C'è da dire anche che in Friuli praticamente nessuno avrebbe potuto seguirmi. E non è per mancanza di tempo/spazio. È un discorso un po' complicato, perché il friulano medio purtroppo non ha la mira lunga.
RE: la spiegazione -
Cencio - 28-04-2014
Capisco perfettamente

...beh non vedo l'ora di assaggiare!
RE: la spiegazione -
massimiliano1980 - 28-04-2014
veramente complimenti! buona fortuna!
RE: la spiegazione -
alexander_douglas - 28-04-2014
(28-04-2014, 01:24 )beelster Ha scritto: Onestamente per due motivi, uno perché so che loro lavorano bene, l'altro perché mi è stato caldeggiato da persona di fiducia. C'è da dire anche che in Friuli praticamente nessuno avrebbe potuto seguirmi. E non è per mancanza di tempo/spazio. È un discorso un po' complicato, perché il friulano medio purtroppo non ha la mira lunga.
"Noi friuliani siamo pessimi venditori" cit. di Gino Perissutti