Ma veramente? -
paisà - 09-05-2014
C'è qualcuno che beve birra al limone?
Tutta sta pubblicità mi sta deprimendo...
RE: Ma veramente? -
alexander_douglas - 09-05-2014
eppure vanno parecchio....bah XD
RE: Ma veramente? -
Nemiopinerti - 09-05-2014
Va molto in Germania sotto il nome di Radler, la cosa più deprimente è il gusto!
R: Ma veramente? -
parma45 - 09-05-2014
Aspetta in Austria e Germania esistono da decenni le radler ma te le fanno al momento cioè quando le ordini ed in estate sono molto godibili. Ti danno una lager con un succo di limone spremuto al momento.... Leggi gli ingredienti della Moretti radler e poi vedi la differenza
RE: Ma veramente? -
Tarma - 09-05-2014
Meglio che non mi esprima!
RE: Ma veramente? -
femtobirraio - 09-05-2014
spezzo una lancia in favore della radler: nasce per dissetare! in particolare leggenda vuole che nacque per dissetare orde di ciclisti, a birra scarseggiante il barista ben pensò di miscelarla alla limonata. Anzi, se percorrerete la ciclovia del danubio, essendo nata lì, provatela: non solo adempie alla grande alla sua funzione, ma è anche buona!
detto questo, ovviamente dreher e moretti radler non ci penso neanche lontanamente a provarle...
RE: Ma veramente? -
COMERO83 - 09-05-2014
a sorrento fanno una birra con i limoni della zona molto buona. mentre le trovate commerciali che si vedono in tv non le considero proprio
RE: Ma veramente? -
Runner75 - 09-05-2014
Sento un sacco di amici che sono innamorati di una birra austriaca al limone (non ricordo il nome) ... comunque la bissa è stata miscelata alle cose più disparate ed in alcuni posti ha attecchito...
da me si beve la "bicicletta" birra+gazzosa in altri ho visto birra+coca
birra+limonata (di limoni non la bibita) e/o aranciata
Insomma una base dissetante "allungata" ed "alleggerita" secondo le abitudini locali.
Io non mi formalizzerei...
personalmente non capisco nemmeno tutta la mania che ho notato recentemente per le birre molto alcoliche e molto amare (ad esempio IPA etc..) ma sembra che siano le uniche che vanno al momento...
Le mode vengono e vanno per alcuni sono una fortuna per altri un tracollo... di recente si parlava in un posto della "corona" e mi sono ricordato un documentario dove dicevano che nasce senza l'aggiunta di limone e che era considerata una barbarie da osteggiare dal produttore...visto invece l'incremento di vendite dovuto a questa "modifica chic" l'hanno appoggiata e suggerita....
Il buono è in chi assaggia ;D
PS: a me a volte la birra con fetta di limone o arancia...non dispiace ;D
RE: Ma veramente? -
lomandy - 09-05-2014
Io adoro il limone (in rigoroso ordine di preferenza):
1)per "LIMONARE"
2)per FARE LA LIMONATA
3) da mettere sulle fritture di pesce, anche sulla cotoletta alla milanese.
4)da usare in abbondanza nella frolla
(09-05-2014, 11:36 )Runner75 Ha scritto: Sento un sacco di amici che sono innamorati di una birra austriaca al limone (non ricordo il nome) ...
Anch'io, durante una stagione estiva in trentino, mi ero innamorato di UNA AUSTRIACA... Non ricordo il nome... qualcosa del genere, senza vestito tipico ma con le trecce...
(09-05-2014, 11:36 )Runner75 Ha scritto: da me si beve la "bicicletta" birra+gazzosa in altri ho visto birra+coca
birra+limonata (di limoni non la bibita) e/o aranciata
non hai picchiato nessuno?!
(09-05-2014, 11:36 )Runner75 Ha scritto: Il buono è in chi assaggia
(09-05-2014, 10:38 )femtobirraio Ha scritto: .... a birra scarseggiante il barista ........
Quindi l'oste che, a vino scarseggiante, ci mette l'acqua, non fa male!?
Mi sa che il problema è tutto qui: un barista a cui scarseggia la birra...
RE: Ma veramente? -
alexander_douglas - 09-05-2014
(09-05-2014, 10:40 )COMERO83 Ha scritto: a sorrento fanno una birra con i limoni della zona molto buona. mentre le trovate commerciali che si vedono in tv non le considero proprio
La Syrentum? devo essere sincero...non mi ha fatto impazzire, simpatica ma nulla di che....a sto punto preferisco la Lemonale di Karma oppure la Violent di Opperbacco