estratti di malto - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: estratti di malto (
/showthread.php?tid=9420)
estratti di malto -
mikalis - 22-06-2014
mi piacerebbe sapere come si utilizzano gli estratti di malto in polvere o liquidi in sostituzione dello zucchero.
grazie
RE: estratti di malto -
ALLIEVO BIRRAIO - 22-06-2014
Se usi il liquido, la latta a bagno maria per 10 minuti, poi la versi nella pentola dove ci sarĂ 3/4 litri d'acqua calda ( 70 gradi circa) con il malto preparato e restante fermentabile! Il secco apri la busta, usi il necessario oppure tutta, sempre con acqua calda!
RE: estratti di malto -
Beccaby - 26-06-2014
Se utilizzi l'estratto secco quando l'acqua e ancora fredda eviti i grumi e poi la scaldi dopo