Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Priming St Peter's Ruby Ale - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Priming St Peter's Ruby Ale (/showthread.php?tid=9431)

Pagine: 1 2 3


Priming St Peter's Ruby Ale - Riky81 - 24-06-2014

Ciao a tutti, mi accingo ad imbottigliare la birra in oggetto, sulle istruzioni viene riportata un'indicazione di mezzo cucchiaio da tè per pinta, ma... siccome bevo birra Boccale e non tè, non risco a capire quanto zucchero devo mettere sul bilancino!Confused
Sapete dirmi a che stile di birra devo fare riferimento? Oppure quanto zucchero per litro???
Birra05


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - ALLIEVO BIRRAIO - 25-06-2014

English pale ale!


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - Beccaby - 26-06-2014

5 - 5,5 grammi litro Wink

Birra02


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - angelicog - 21-03-2016

Considerando anche una lunga maturazione e' corretto se mi mantengo su un priming di anche di 4-4,5


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - Riky81 - 21-03-2016

Può starci, specialmente se la FG è rimasta altina; cosa che mi è successa con tutti gli ultimi kit di St. Peter.


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - angelicog - 22-03-2016

Bravo, ti volevo chiedere a te che fg ha raggiunto?a me oggi (una settimana a 18 gradi) 1022 sono partito da 1042.dimmi grazie


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - Riky81 - 22-03-2016

La ruby dello scorso anno con aggiunta di 300 g di estratto amber mi aveva dato OG 1043 ed FG 1014 dopo 19 gg, due anni fa, stessa ricetta, OG 1044 ed FG 1010!
La stout della stessa marca,senza modifiche, OG 1043 ed FG 1017 dopo 25 gg con 2 bustine di lievito!


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - angelicog - 22-03-2016

Forse a18gradi fatica un po' vediamo tra tre giorni....


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - Riky81 - 22-03-2016

Quelle di cui sopra sono tutte a 20 °C punte max 22! Ma come già accennato negli ultimi kit mi è sempre rimasta FG alta; di conseguenza nell'ultima ho abbassato zucchero priming.


RE: Priming St Peter's Ruby Ale - angelicog - 22-03-2016

Ok vediamo che accade in questi giorni