Messaggi: 12
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2018
Reputazione:
0
Salve a tutti, come vi comportate con i lieviti secchi? Io in genere inoculo direttamente sulla schiuma del mosto ossigenato e lascio riposare 5 min e poi do una ultima mescolata.
Ho notato però che la Danstar indica solo la reidratazione.
Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 12
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2018
Reputazione:
0
La fermentis in effetti sugli ultimi lieviti consiglia direttamente l'inoculo senza reidratazione, cosa che invece non fa la Danstar
Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(06-10-2018, 11:06 )elsinoro Ha scritto: Salve a tutti, come vi comportate con i lieviti secchi? Io in genere inoculo direttamente sulla schiuma del mosto ossigenato e lascio riposare 5 min e poi do una ultima mescolata.
Ho notato però che la Danstar indica solo la reidratazione.
Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Se metti il lievito sulla schiuma come fa reidratare?
Con paletta sposti la schiuma, metti il lievito in superficie, aspetti 15 minuti, poi ossigeni per 5 minuti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.