17-05-2021, 09:51
Buongiorno a tutti,
volevo chiedervi un consiglio/parere sulla mia ultima birra.
Sabato mattina ho preparato una Lager con "malto preparato", ho sostituito lo zucchero con estratto light e alla fine la densità stava a 1042, temperatura fissa a 21 gradi.
Svegliandomi stamattina ho notato che il gorgoglio è già finito (stanotte intorno alle 3 invece era ancora attivo).
Cosa succede? Secondo voi è un problema, è successo qualcosa che ha compromesso la mia birra? Quanto devo aspettare prima di controllare la densità?
Grazie mille in anticipo.
volevo chiedervi un consiglio/parere sulla mia ultima birra.
Sabato mattina ho preparato una Lager con "malto preparato", ho sostituito lo zucchero con estratto light e alla fine la densità stava a 1042, temperatura fissa a 21 gradi.
Svegliandomi stamattina ho notato che il gorgoglio è già finito (stanotte intorno alle 3 invece era ancora attivo).
Cosa succede? Secondo voi è un problema, è successo qualcosa che ha compromesso la mia birra? Quanto devo aspettare prima di controllare la densità?
Grazie mille in anticipo.