Ciao a tutti!!!
Dopo aver provato a fermentare diversi preparati, ho lasciato il mio kit fermo per un certo periodo. Domanda....ho delle latte di malto preparato (lager premium) che sono scadute nel 2008. Chi mi sà dire se il preparato è ancora buono da fermentare? Devo eliminarle? Ah, un consiglio per chi può; la birra viene decisamente più buona con acqua di fonte e non in bottiglia...esperienza personale!
Ciao a tutti http://pro.mr-malt.it/forum/images/smiles/beer11.gif
Dopo aver provato a fermentare diversi preparati, ho lasciato il mio kit fermo per un certo periodo. Domanda....ho delle latte di malto preparato (lager premium) che sono scadute nel 2008. Chi mi sà dire se il preparato è ancora buono da fermentare? Devo eliminarle? Ah, un consiglio per chi può; la birra viene decisamente più buona con acqua di fonte e non in bottiglia...esperienza personale!
Ciao a tutti http://pro.mr-malt.it/forum/images/smiles/beer11.gif