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galia ag
#1

Buon giorno a tutti
Si come ieri ho stappato una galia da malto preparato e modificata nei fermentabili e dopo 4 mesi di cantina,
E visto il risultato che dirrei eccelente, mi chiedevo se era possibile imbastire una galia con metodo all grain.
qualcuno magari si sara già cimentato per brasare in all grain questa galia.
se fosse possibile, esiste una ricetta dove specifica il tipo di malti, lupoli, lieviti, ecc....o magari mi basterebbe solo una mezza idea, poi mi arrangio
Grazie
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#2

in teoria è una Belgian Ale se non sbaglio, quindi credo tu debba partire da questa base ... poi in pratica temo non sia facile replicare un kit

Ingredienti: Malto Pilsner o Pale per la base, con aggiunte di Cara-Vienna e Cara-Monaco per aggiungere colore, corpo e complessità. Normalmente non viene utilizzato zucchero candito in quanto non viene richesta una alta gravità iniziale. Luppoli nobili, Styrian Goldings, East Kent Goldings o Fuggle sono comunemente i più utilizzati. Lievito adatto a produrre moderati fenoli è quello più utilizzato ma le temperature di fermentazione dovrebbero essere tenute moderate per limitare questo carattere.
Parametri:
OG 1.048 - 1.054
FG 1.010 - 1.014
IBUs 20 - 30
SRM 8 - 14
ABV 4,8 - 5,5 %

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
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