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Ho preso il kit waizen in promozione, quello con il lievito e l'estratto di malto liquido! Appena risalgono le temperature vorrei fermentarla! Il malto liquido lo metto tutto? Devo aggiungere zucchero o miele? Ho preso questo kit nella speranza di creare una birra di frumento buona e corposa Tipo Franziskanen!
Questo tipo di birra mi attira moltissimo e vorrei realizzarla al migliore dei modi!
Se avete consigli quali aggiunte modifiche o procedure postateli! GRAZIE
Postate piccoli suggerimenti o ricette complete!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-04-2012, 04:59 da
alacorcx.)
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(17-04-2012, 04:46 )alacorcx Ha scritto: Ho preso il kit waizen in promozione, quello con il lievito e l'estratto di malto liquido! Appena risalgono le temperature vorrei fermentarla! Il malto liquido lo metto tutto? Devo aggiungere zucchero o miele? Ho preso questo kit nella speranza di creare una birra di frumento buona e corposa Tipo Franziskanen!
Questo tipo di birra mi attira moltissimo e vorrei realizzarla al migliore dei modi!
Se avete consigli quali aggiunte modifiche o procedure postateli! GRAZIE
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Mettilo tutto aggiungi solo 300 di miele di acacia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Ma il miele di acacia lo faccio bollire con il mosto i lo aggiungo dopo? Lo uso anche per la carbonazione?
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Fallo bollire con il mosto. Usa lo zucchero per la carbonizzazione.
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Ok ho preso il miele di scaccia! Che temperatura mi serve con il lievito in dotazione? Ho preso anche 2 antisedimento! Li metto in tutti e due i fermentatori? Anche dopo il travaso? O rischio di schiarire troppo la birra? Essendo una birra di frumento mi piacerebbe averla un po' torbida!
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20° vanno bene...tranquillo che la birra non si schiarisce
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-04-2012, 03:48 da
Nanduzzu.)
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vai così, che avrai una buona birra.
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