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Lunedì 27 ho inoculato, domenica 2 ho fatto il primo travaso e ieri ho misurato
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(07-02-2014, 06:47 )Brasasa Ha scritto: Lunedì 27 ho inoculato, domenica 2 ho fatto il primo travaso e ieri ho misurato
se rimane costante anche domani la densità imbottiglia, si duramente possiedi un densimetro standard e deve correggere la misurazione con la temperatura.
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Perche sulle istruzioni e' scritto 1006... Ha fermentato a 18-20 gradi quindi niente correzioni.
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(07-02-2014, 07:07 )Brasasa Ha scritto: Perche sulle istruzioni e' scritto 1006... Ha fermentato a 18-20 gradi quindi niente correzioni.
non ti fidare del densimetro standard, ti consiglio di avere un densimetro di precisione.
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OK... Un altra domanda, se ha fermentato ad alte temperature (18-20gradi) ha più bisogno della lagherizzazione?
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(07-02-2014, 08:40 )Brasasa Ha scritto: OK... Un altra domanda, se ha fermentato ad alte temperature (18-20gradi) ha più bisogno della lagherizzazione?
no, non lo fare perché la tua non e una vera lager
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OK immaginavo... Quindi imbottiglio con 6.5g/l di zucchero e via in cantina... Per quanto tempo?
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(07-02-2014, 10:39 )Brasasa Ha scritto: OK immaginavo... Quindi imbottiglio con 6.5g/l di zucchero e via in cantina... Per quanto tempo?
io farei un priming a 6 g a litro, devi tenere 15 giorni a temperatura di fermentazione e dopo 2 mesi la prima birra la bevi.
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