Messaggi: 15
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti, dopo la mia prima birra(wiess) volevo fare una birra chiara, magari farlo con un Po di stile (mettere il miele al posto dello zucchero etc....) cosa mi suggerite? io mi butteri sulla pils.suggerimenti?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Pils o lager, se puoi in bassa fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Ti consiglio di fare qualche kit della brewferm. Pochi litri ma di qualità superiore
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ha ragione DON, sono ottimi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 15
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Ok pils brewferm,a che temperature lavora la bassa?(per sapere se posso metterla in cantina)devo prendere lieviti particolari?
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao fai le cose semplici all'inizio, una Gallia ambrata e vai alla grande sempre brewferm naturalmente, non è chiara ma vedrai che sarà la scelta migliore.
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...allia.html
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Dopo le vostre ultime indicazioni mi unisco alla discussione aperta da Superstory avendo proprio un kit di Gallia che "mi scappa" di fare ...
Cosa consigliate come eventuali aggiunte ? Ho a disposizione lievito T58, estratto secco amber e zucchero candito chiaro, quali quantità suggerireste ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
T-58, zucchero candito 500 grammi, restante estratto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Grazie come sempre Allievo, il foglio di calcolo mi dà ok con 500 gr di zucchero candito e 500 gr di estratto secco, procedo così ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(27-03-2014, 11:58 )eligen Ha scritto: Grazie come sempre Allievo, il foglio di calcolo mi dà ok con 500 gr di zucchero candito e 500 gr di estratto secco, procedo così ?
Molto bene! Procedi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.